В Казани откроется первый в мире образовательный центр FISU

Москва, 7 февраля 2012, 11:01 — REGNUM  Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко подписал приказ об открытии в Казани образовательного центра Международной федерации студенческого спорта (FISU).

Международный образовательный центр создается в соответствии с меморандумом, подписанным в 2010 году его учредителями - Международной федерацией студенческого спорта, Министерством спорта, туризма и молодежной политики России, Республикой Татарстан и Российским студенческим спортивным союзом.

Центр будет работать на базе Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма и разместится в стенах ее учебно-лабораторного комплекса, который на время проведения Универсиады станет Международным информационным центром, сообщает пресс-служба Минспорттуризма России.

По мнению статс-секретаря - заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Натальи Паршиковой, Центр призван стать "базовой площадкой в России для реализации краткосрочных целевых программ подготовки спортивных менеджеров, специалистов по различным направлениям спортивной индустрии, а также руководителей волонтерских программ крупных соревнований".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail