Назначен новый руководитель налоговой службы Бурятии

Улан-Удэ, 7 февраля 2012, 10:51 — REGNUM  Руководителем управления Федеральной налоговой службы по Бурятии назначен советник государственной гражданской службы РФ первого класса Юрий Куриленко. С новым руководителем встретился президент Бурятии Вячеслав Наговицын, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия.

Юрий Куриленко представился коллективу и приступил к исполнению своих обязанностей. Вся трудовая деятельность Куриленко связана с налоговой службой. Он стал работать в должности государственного налогового инспектора отдела косвенных налогов Государственной налоговой инспекции по Ленинскому району Красноярска сразу после окончания Красноярского государственного университета по специальности "Бухгалтерский учёт и аудит" в 1996 году. С 2007 года Куриленко работал в должности заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Красноярскому краю.

Предыдущий руководитель УФНС по Бурятии Самбу Цыреторов покинул свой пост в связи с выходом на пенсию в январе 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.