Губернатор Архангельской области потребовал от строителей незамедлительных действий по устранению недоделок в доме для ветеранов

Архангельск, 6 февраля 2012, 23:20 — REGNUM  В ходе оперативного совещания губернатор Архангельской области Игорь Орлов подверг жесткой критике должностных лиц, ответственных за устранение нарушений, допущенных в ходе строительства дома для ветеранов, находящегося в Архангельске на пр. Ленинградском, 360. об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Напомним, 4 февраля после многочисленных жалоб жильцов на ненадлежащее выполнение работ в новостройке побывал на этом объекте. Выслушав претензии жильцов, глава региона обратился к заказчику строительных работ и генеральному подрядчику, построившему объект, с требованием устранить все нарушения в кратчайшие сроки. В частности, губернатор поручил разобраться с проблемой отопления квартир, оперативно реагировать на все жалобы, которые поступают от ветеранов.

На оперативном совещании Игорь Орлов поручил мэру Архангельска Виктору Павленко обеспечить оборудовать рядом с домом регулируемого пешеходного перехода. Главе инспекции государственного строительного надзора Архангельской области Валерию Нилову губернатор отвел две недели на исправление недоделок, с которыми дом был сдан в эксплуатацию. "В противном случае вам придётся покинуть свой пост", - заявил губернатор.

Предупреждение получил и министр строительства Архангельской области Александр Грак. Глава региона во время своего визита на Ленинградский, 360 поручил министру организовать на месте выездную приёмную, куда жильцы смогли бы обращаться с жалобами на недоработки. "Если этого не будет сделано в ближайшее время, вам придётся расстаться с должностью министра", - подчеркнул Игорь Орлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail