"Мы не ведемся на оппозиционные тренды": В интернете стартовал проект МойПутин.рф

Москва, 6 февраля 2012, 17:28 — REGNUM  В интернете быть "за" премьер-министра РФ Владимира Путина в одиночку сложно. Как передает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение высказал сегодня, 6 февраля, руководитель издательства "Факультет", инициатор проекта "Сеть сторонников Владимира Путина" (www.мойпутин.рф) Владимир Табак на пресс-конференции, посвященной старту проекта.

"В условиях той информационной войны, которая сейчас существует в интернете, нам захотелось создать площадку, на которой будут исключительно сторонники Владимира Путина, и можно будет оставить хвалебный отзыв о нем, не получив в ответ проклятий в сторону себя и своей семьи. На сайте будет вестись модерация. Поскольку этот сайт заявлен как сайт сторонников, то на нем и должны собираться сторонники, и мы будем размещать только тот контент, который за Путина", - подчеркнул Табак.

"Этим проектом мы хотим сказать, что есть ребята, которые имеют образование не хуже, чем у тех, кто выходит на Болотную площадь, которые успешны, и которые при этом за Владимира Путина и на оппозиционные тренды не ведутся. Мы не являемся политическими активистами, поэтому если вы приходите на этот сайт, то вы тот человек, который еще до нас принял решение голосовать за Владимира Путина. Мы не пытаемся доказать вам, что Путин лучше, чем кто-либо другой. Мы пытаемся объединить всех тех, кто, еще до того, как зашел на этот сайт принял решение о том, что его кандидат именно Владимир Путин", - рассказал инициатор проекта.

"Кроме того, у нас есть ряд звезд (актриса, депутат ГД РФ Мария Кожевникова, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Вячеслав Манучаров, поэт Орлуша), которые сняли видеообращение в поддержку Путина специально для этого проекта. Теперь такое видеообращение может разместить в сети каждый участник проекта", - заявил Табак.

"Касаемо финансирования, у нас есть собственная фирма, где работают около 30 человек, в том числе программисты и дизайнеры. Этот сайт не стоил нам ничего. Сегодня мы откроем счет Яндекс.Кошелек, потому что мы хотим проводить всякие флешмобы и прочие мероприятия. Все желающие смогут переводить туда деньги, а отчетность мы будем вывешивать прямо на сайте", - отметил Табак.

Чтобы стать участником проекта, надо зарегистрироваться - ввести в строку регистрации свои имя, фамилию, город проживания. По словам Табака, сейчас на сайте около 7500 пользователей, и их число постоянно растет. "Мы уверены, что их будет не менее 100 тыс. человек", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.