За ночь на улицы Твери высыпали недельную норму песка и соли

Тверь, 6 февраля 2012, 17:23 — REGNUM  Из-за сильного снегопада в ночь с 5 на 6 февраля на улицы и магистрали Твери высыпали 705 т пескосоляной смеси, в то время как недельная норма составляет около 800 т, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации.

По данным МУП "ЖЭК" в ночь с 5 на 6 февраля на городские магистрали вышли 34 единиц дорожной техники предприятия. В основном они занимались расчисткой дорог от снега, а также антигололедной обработкой. Силами МУП "ЖЭК" за ночь с магистральных улиц города было вывезено около тысячи тонн снега.

Работы по очистке дорог продолжатся в ночь с 6 на 7 февраля. Планируется, что на магистрали Твери выйдет более 60 единиц техники, порядка 40 из них - КамАЗы, которые как раз и займутся вывозом снега с таких улиц, как Советская и Софьи Перовской, а также со Смоленского переулка, Волжского проезда, Волоколамского путепровода и старого Волжского моста.

В выходные также велась очистка внутриквартальных дорог от снега и их противогололедная обработка. В общей сложности в уборке было задействовано 33 машины подрядных организаций, заключивших договоры на зимнее содержание улиц с районными администрациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail