В Белгородской области появились пункты обогрева

Белгород, 6 февраля 2012, 11:05 — REGNUM  В Белгородской области в связи с морозами развернуты пункты обогрева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 февраля в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Белгородской области.

Пункты обогрева появились в крупных городах области и вдоль трасс. В регионе работают мобильные группы, которые патрулируют опасные участки федеральных и региональных автомобильных трасс. В Белгороде на базе негосударственного учреждения "Социально-реабилитационный центр" развернут пункт обогрева для граждан без определенного места жительства. Кроме того, в поселках Яковлево и Майский развернуты пункты обогрева на трассе федерального значения М-2. Все эти пункты смогут принять до 200 человек.

На ряде участков федеральной трассы "Москва-Крым" организовано патрулирование сотрудниками МЧС во взаимодействии с органами исполнительной власти и территориальными подразделениями Всероссийского Центра Медицины Катастроф (ВЦМК), МВД России, Росавтодора.

Мероприятия проводятся в условиях аномально низких температур воздуха, установившихся на территории большей части России, в связи с которыми участились случаи обморожения и гибели людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail