В Колпинском районе Санкт-Петербурга аварию устранили, но в дома тепло пока не дошло

Санкт-Петербург, 6 февраля 2012, 10:13 — REGNUM  В Колпинском районе Санкт-Петербурга, в городе Колпино сегодня, 6 февраля, к 5.00 мск завершились ремонтные работы по ликвидации прорыва теплотрассы на улице Братьев Радченко. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию администрации Колпинского района города.

В администрации сообщают, что всю ночь для жителей работали пункты обогрева в близлежащих школах, где можно было попить горячего чаю и набрать кипятка. С 5.00 мск, по информации администрации, идет подключение домов к отоплению и горячему водоснабжению. Между тем, в социальных сетях и в настоящее время появляются гневные записи колпинцев, оказавшихся в зоне отключения, что у них в квартирах нет ни горячей воды, ни тепла.

Напомним, коммунальная авария произошла в 6. 30 мск 5 февраля, в результате около 650 домов оказались "в зоне холода". Температура воздуха в Санкт-Петербурга 5 февраля превысила отметку - 20, сегодня ожидается до - 25.

Напомним также, что глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Смольного Владислав Петров сообщил на брифинге 3 февраля, что сверхнормативный износ теплосетей в городе составляет 20%, а в 2012 году предусмотрен ремонт свыше 280 км теплосетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail