Следователь отдела по расследованию дел бандподполья расстрелян в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 4 февраля 2012, 23:28 — REGNUM  В субботу, 4 февраля, в центре Нальчика неизвестные расстреляли следователя 2-го отдела по расследованию особо важных дел Следственного Управления СКР по КБР 23-летнего Кантемира Кярова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

"Двое неизвестных обстреляли автомашину BMW, в которой находился Кяров, из автоматического оружия. Кяров скончался, неизвестные скрылись", - сообщили в СК.

В ведомстве отметили, что отдел, который возглавлял Кяров, занимался расследованием дел, связанных с посягательствами на жизь сотрудников правоохранительных органов, то есть в производстве его сотрудников находились дела в отношении членов республиканского бандподполья. "Основной версией случившегося, следовательно, является служебная деятельность следователя", - сообщили в СК.

Возбуждено уголовное дело по статье 295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное следствие), и статье 222 (незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail