В Санкт-Петербурге мороз заставляет колонну "За честные выборы" двигаться быстро

Санкт-Петербург, 4 февраля 2012, 15:25 — REGNUM  Численность участников санкционированного шествия "За честные выборы" в Санкт-Петербурге, которое проходит сегодня, 4 февраля, по подсчетам корреспондентов ИА REGNUM, достигло не менее 7,5 тыс. человек.

Колонна идет по улицам очень бодро, так как сегодня в городе достаточно холодно. Несмотря на мороз, участники шествия проявили изобретательность в оформлении колонн. В частности, корреспонденты увидели трех человек в костюмах вампиров с лозунгом "Упыри голосуют за Путина", еще был замечен человек с фонариком на удочке, внутри фонарика - фигурки в полосатых робах, изображающие Путина, Медведева, Чурова и Суркова. Еще участники несут лозунг, где черным по белому написано единственное слово "Пуйди".

Напомним, власти согласовали маршрут шествия в Санкт-Петербурге от Большого концертного зала ( БКЗ) "Октябрьский" через Греческая площадь на ул. Жуковского, Литейный пр., ул. Белинского, мост Белинского, наб. реки Фонтанки (нечетная сторона), ул. Пестеля, Инженерный мост, набережная реки Мойки, 2-й Садовый мост, Конюшенный переулок, Новоконюшенный мост (мост Гриневицкого). На Конюшенной площади пройдет санкционированный митинг, который должен закончиться в 17. 00 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail