Около ста человек приняли участие в акции протеста в Горно-Алтайске

Горно-Алтайск, 4 февраля 2012, 12:30 — REGNUM  Сегодня, 4 февраля, в Горно-Алтайске состоялся митинг "За честные выборы". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, его организатором выступило региональное отделение ЛДПР, однако в акции приняли участие в том числе представители КПРФ, "Яблока", самовыдвиженцев на пост мэра Горно-Алтайска и даже "Единой России".

Депутат Госсобрания Республики Алтай, член "Единой России" Александр Шефер объяснил свое появление на митинге тем, что "народ устал от фальсификаций". Другие выступающие отметили, что наибольшие нарушения сейчас наблюдаются со стороны команды действующего мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина, который баллотируется на новый срок. Именно по его указке, как считают участники акции, не были допущены до выборов пятеро самовыдвиженцев, в том числе вице-мэр Эжер Татин.

Участники митинга призвали отправить в отставку городской избирком и провести 4 марта честные муниципальные и президентские выборы. Напомним, что в этот день в Горно-Алтайске состоятся выборы мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.