20 лет проведет в заключении мужчина за убийство сожительницы (Калужская область)

Калуга, 4 февраля 2012, 12:22 — REGNUM  Уроженец Ивановской области Николай Леднев длительное время сожительствовал с некой калужанкой. В ночь на 9 января прошлого года Леднев нанес женщине четыре удара кувалдой по голове, от которых наступила ее смерть. Тело женщины Леднев вывез за город и поджег. После этого мужчина забрал деньги и ювелирные украшения потерпевшей на общую сумму около 6 млн рублей, сообщил 4 февраля корреспонденту ИА REGNUM следователь по особо важным делам СУ СКР по Калужской области Василий Сажко.

В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность Леднева к совершению в 1998 году в городе Иваново разбойного нападения на местную жительницу. За совершение данного преступления Леднев более десяти лет находился в федеральном розыске.

В Калужской области Леднев проживал по поддельным документам на имя Николая Орлова, подложный паспорт он использовал и при покупке автомобиля. Приговором калужского суда Николаю Ледневу назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также ограничения свободы на два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail