В Чувашии видеокамеры установят на 1.159 избирательных участках из 1.176

Чебоксары, 4 февраля 2012, 11:58 — REGNUM  В Чувашии устанавливаются программно-аппаратные комплексы (ПАК) для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчёта голосов избирателей в ходе выборов президента РФ в марте 2012 года. Всего в Чувашию поступило 1.316 ПАК. В общей сложности видеокамерами будет оснащено 1.159 избирательных участков из 1.176, сообщили ИА REGNUM в ЦИК Чувашии.

Председатель Центризбиркома Чувашии Александр Цветков пояснил, что программно-аппаратные комплексы для видеонаблюдения за голосованием и подсчетом голосов избирателей будут устанавливаться на всех избирательных участках, кроме участков, образованных в местах временного пребывания избирателей, к которым относятся больницы и следственные изоляторы.

Оборудование на участках будет устанавливаться таким образом, чтобы не нарушалась тайна голосования. Первая камера будет снимать общий план избирательного участка. Вторая камера показывает стационарные ящики для голосования, а также места подсчёта избирательных бюллетеней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail