Есть факты, подтверждающие виновность оппозиционного журналиста в ДТП - Полиция Армении

Ереван, 3 февраля 2012, 22:03 — REGNUM  "Обстоятельство наезда со стороны Айка Геворгяна в центре Еревана была обосновано посредством опознания сделанной фотографии 23 января", - об этом на встрече с журналистами 3 февраля заявил глава департамента главного следственного управления полиции Армении Арсен Айвазян.

Он сообщил, что 13 января после полудня на улице Мгера Мкртчяна города Ереван автомобиль "ВАЗ-21214" с госномерными знаками 19OL158 совершил наезд на Ашота Франгуляна, который получил телесные повреждения, а водитель автомобиля покинул место происшествия. "Франгулян в своем заявлении отметил, что отмеченный автомобиль на указанном месте задним ходом сбил его, водитель остановил авто, вышел, пригрозил пострадавшему позвонить в полицию, потом оскорбил его и покинул место происшествия", - разъяснил Айвазян.

Впоследствии Франгулян был доставлен в медицинский центр "Григор Лусаворич", где ему было оказано стационарное лечение. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, в результате ДТП Франгулян он получил повреждение средней тяжести. Отметим, на пресс-конференции после того как Айвазян зачитал заранее подготовленный текст, журналистам не позволили задавать вопросы.

Отметим, что арестованный 3 февраля утром Айк Геворгян обвиняется по 1-ой части 242-ой статьи УК (нарушение управляющим автомобилем лицом правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, причинившее по неосторожности тяжкий или средней тяжести вред здоровью человека) и статье 242 (оставление места дорожно-транспортного происшествия). Геворгян содержится в УИУ Нубарашен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.