Дело о банкротстве ОАО "Энергосервис" суд рассмотрит в марте (Калмыкия)

Элиста, 3 февраля 2012, 17:41 — REGNUM  Дело о признании банкротом ОАО "Энергосервис", обеспечивающего теплом и горячей водой столицу Республики Калмыкия Элисту, будет рассмотрено арбитражным судом в марте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 февраля в пресс-службе мэрии.

Предварительное слушание по данному делу состоялось 2 февраля, на первом заседании участники процесса ознакомились с документами.

Напомним, ранее Арбитражный суд Калмыкии принял к рассмотрению заявление от ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" о признании ОАО "Энергосбыт" банкротом. По утверждению генерального директора "Энергосервиса" Дмитрия Оглуздина, то или иное решение суда не повлияет на обеспечение предприятием города тепловой энергией.

Отметим, что судьба "Энергосервиса" обсуждалась в январе на сессии горсовета Элисты. Отмечалось, что долги предприятия превышают 300 млн рублей, в связи с этим обсуждался вопрос о приватизации предприятия. Однако депутаты решили, что рыночная стоимость предприятия занижена: его оценили в 314 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail