В Баку побит 100-летний температурный рекорд

Баку, 3 февраля 2012, 15:29 — REGNUM  Утром, 3 февраля, Бакинский международный аэропорт вновь начал отправлять и принимать рейсы. 2 февраля из-за сильного снегопада и ветра были отменены практически все рейсы, и добравшиеся в аэропорт пассажиры были вынуждены дожидаться их. По сообщению представителя госкомпании "Азал", желающие могли обменять свои билеты и получить полную стоимость билетов без удержания каких-либо процентов.

В течении суток все отложенные рейсы должны быть выполнены.

Между тем, в ночь со 2 на 3 февраля в Баку и на Апшеронском полуострове зарегистрирована самая низкая температура воздуха (- 5,5 градусов) за последние сто лет. Как сообщает Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального гидрометеорологического департамента Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана, аномальное снижение температуры воздуха в Баку и на Апшеронском полуострове может повториться в течение ближайших трех дней.

Сильные холода сказались и на выпуске ежедневных газет, большинство которых 3 февраля так и не появились в киосках. Из-за отсутствия многих сотрудников на работе, возникшего информационного дефицита и трудностей в секторе распространения газет ведущие газеты страны решили приостановить выпуск на одни сутки. Популярные газеты "Ени Мусават", "Азадлыг", "Бизим йол", "525-я газета", "Зеркало", "Эхо", "Адалет", "Бакы хебер", "Экспресс", "Шарг", "Уч ногте", "Меркез" и некоторые другие издания не вышли в свет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail