В Кузбассе мать выгнала маленькую дочь на мороз за то, что та "съела много мяса"

Кемерово, 3 февраля 2012, 14:36 — REGNUM  В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Мариинский" поступило сообщение о том, что 29-летняя жительница города в приступе ярости сначала замахнулась на свою дочь с ножом, угрожая тем, что убьёт её, а затем выгнала девочку из дома, закрыв за ней дверь. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области, попытки бабушки девочки остановить озверевшую мать оказались безрезультатными.

Только через 15 минут пожилая женщина смогла впустить ребёнка в дом, одеть и тайком увести к соседям. Лишь после этого бабушка позвонила в полицию. Впрочем, через несколько минут в дежурную часть обратилась и вторая бабушка девочки, с которой внучка смогла связаться от соседей.

При беседе с полицейскими мать призналась в причине вспышки агрессии. По её словам, она рассердилась на дочь, потому что та съела слишком много мяса, мало оставив ей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении ранее судимой за сбыт наркотиков женщины уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail