Глава представительства Всемирного банка в Киргизии находится в больнице

Бишкек, 3 февраля 2012, 14:16 — REGNUM  Глава представительства Всемирного Банка (ВБ) в Киргизии Александр Кремер находится в больнице, у него гипертонический криз. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщило интернет-издание Tazabek, сославшись на источник в офисе ВБ в Бишкеке.

В отделе информационной политики аппарата правительства Киргизии также подчеркнули, что поступок главы представительства Всемирного банка "является следствием резко ухудшившегося самочувствия и не направлен против кого-то из присутствующих".

Отметим, что, по информации местного информагентства K-News, инцидент произошёл после того, как Кремеру кто-то позвонил на мобильный телефон. "Выслушав звонившего, Александр Кремер, громко выкрикнув что-то, швырнул аппаратом для синхронного перевода в сторону вице-премьер-министра, разбив при этом стоящий на столе стакан, и, быстро собрав свои вещи, выбежал из зала заседаний".

Напомним, сегодня в Доме правительства на совещании вице-премьер-министра республики Джоомарта Оторбаева с донорами во время выступления главы офиса Международного валютного фонда в Киргизии Кобы Гвенетадзе Александр Кремер разбил стакан с водой и, выругавшись по-английски, со словами "это неправильно" вышел из зала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail