В Северной Осетии министры будут получать зарплату в последнюю очередь

Владикавказ, 3 февраля 2012, 14:13 — REGNUM  Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров сегодня, 3 февраля, подверг резкой критике работу отдельных министров и глав администраций районов за задержку заработной платы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, руководитель республики потребовал от членов кабинета министров, которые не справляются со своими обязанностями, уйти в отставку.

"Впервые за последнее время допущена задержка заработной платы трудящимся, хотя в республике для этого нет повода. Создавать на пустом месте проблему недопустимо. Я не собираюсь терпеть расхлябанность. Не выплачивать своевременно зарплату - должностное преступление. Люди сидели на зимних каникулах без денег. Чиновники, которые не умеют работать, могут уйти, готов подписать любое заявление", - заявил Мамсуров, обращаясь к министрам.

Глава региона потребовал от премьер-министра РСО-Алания Николая Хлынцова, чтобы министры, которые допустили задержку зарплаты, получали денежные оклады после того, как деньги получат их подчиненные. Главам районных администрации Мамсуров также посоветовал из сложившейся ситуации сделать правильные выводы.

Напомним, что в Северной Осетии до сих пор декабрьскую зарплату не получили работники культуры, образования и медики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.