Леонид Грач: Путин обязан не допустить цветного переворота и провести суд над Горбачевым

Москва, 3 февраля 2012, 13:46 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM поступило заявление народного депутата Украины, Председателя Всеукраинского движения "Интернациональная Россия" Леонида Грача, которое ниже публикуется полностью:

"На волне итогов прошедших 4 декабря выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва явно при прямом участии и поддержке госдеповской машины США на площади и улицы российских городов выкатилась мутная плесень представителей олигархов и либеральных партеек с белыми флагами, как символом капитуляции России. Требовать от власти соблюдения справедливости вышли как раз те, кто 20 лет назад так же на площадях с возгласами "Долой империю!" принимали участие в развале нашего единого Отечества Союза Советских Социалистических Республик.

Символично, что эти деструктивные силы пылко приветствовал организатор развала СССР, первый и последний президент М.Горбачев. Автор злопамятной для советских людей "перестройки", Горбачев, озаботился состоянием демократических свобод в современной России. На голубом глазу, разрушитель единого государства Горбачев призвал российского премьер-министра В. Путина отказаться от дальнейшей борьбы за власть и уйти в отставку. С высоты своих "геростратовых подвигов" предатель Отчизны перешел к поучениям и воспоминаниям, что свойственно оппортунистам и перерожденцам любых мастей.

По Горбачеву, оказывается "в факте добровольного отказа от власти "нет ничего страшного" в условиях демократического государства". Именно так этот ренегат и действовал, когда на изломе истории, наплевав на волю миллионов людей, высказавшихся на референдуме за сохранение СССР, Горбачев и его подельники развязали в союзных республиках межнациональные войны, разрушили некогда мощную экономику страны, к великой радости международного империализма осуществили мечту бесноватого Гитлера - уничтожили страну Советов.

Безусловно, Горбачев и его компания вышли из процесса, который "пошел" с наваром от народной собственности, да от гонораров и грантов от своих зарубежных партнеров. Да вот только в обществе сохранились навечно "узелки на память".

Народы разных национальностей на себе ощутили эти горячие точки времен горбачевщины. Перестройщики резали страну по-живому. Мы не забыли Алма-Ату 1986 года, и Тбилиси в апреле 1989 года, Вильнюс. До сих пор пылает и отзывается болью противостояние в Нагорном Карабахе. А разве сотрутся в памяти армянские погромы в Сумгаите и Баку. Пожарища, смерть десятков людей, утверждение всесилия бандформирований, переход к клановому правлению - это Горбачев! На совести Горбачева и его команды все происходящее на территории прибалтийских государств. Это при его потакании ныне вышедшие на Болотную площадь "демократы" действовали под лозунгом "За нашу и вашу свободу", поддерживали националистов в борьбе против союзного центра.

Миллионы граждан стали изгоями, оказавшиеся насильственно депортированными в рамках некогда единой страны. Великий и могучий русский язык, объединявший более 150 наций, народностей и национальностей теперь запрещен крайними националистами, как враждебный, предаются анафеме шедевры русской культуры. В "демократических" государствах вопреки воле большинства народа возрожден фашизм, героизируются фашистские пособники. Таковы итоги "деятельности" взявшегося давать советы Горбачева.

"Интернациональная Россия" усматривает в провокационных высказываниях обанкротившегося пенсионера Горбачева стремление реализовать интересы зарубежных технологов, направленные на развал Российской Федерации, уничтожение русского мира.

Я обращаюсь лично к Геннадию Зюганову, ко всем коммунистам России.

Уважаемый Геннадий Андреевич, дорогие соратники, нет сомнения в том, что вы имеете объективную политическую оценку преступным деяниям М.Горбачева, которую вы на всем протяжении после 1991 года твердо и последовательно высказывали. Но встает вопрос, почему молчите вы, коммунисты, а это становится зловещим, когда Горбачев вновь призвал к фактически новому развалу России, - что означает - гибель нашей цивилизации.

Убедительно прошу Вас, как коммуниста, друга и соратника, высказать свою четкую позицию не только злодеяниям Горбачева но и размежеваться с демократизаторами ельцинского розлива, действующими сегодня по указке Запада и прежде всего США. Убедительно прошу обсудить данное Обращение всех коммунистов России.

Со всей ответственностью заявляю, что В.В.Путин по-прежнему пользуется поддержкой большинства российских граждан, и как последовательный политик обязан в это сложное время не допустить повторения на российской территории цветного переворота, обеспечить сохранение многонационального государства, как основы Исторической России, фундамента нашего общего единства.

Требую от руководства Российской Федерации и правоохранительных органов, дать политическую и правовую оценку деяниям предателя всех времен и народов М. Горбачева.

Считаю целесообразным создание международного трибунала (стран СНГ) и провести суд над М. Горбачевым".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail