Завершена реорганизация ФБУ «Кадастровая палата» по Самарской области

Ранее в ведомственном подчинении Росреестра находилось 81 федеральное бюджетное учреждение «Кадастровая палата» по субъектам Российской Федерации

Самара, 3 февраля 2012, 11:51 — REGNUM  Завершена реорганизация ФБУ «Кадастровая палата» по Самарской области в форме присоединения к федеральному государственному бюджетному учреждению «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» (ФГБУ «ФКП Росреестра») по Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Росреестра по Самарской области. Все виды деятельности, которые ранее осуществляло ФБУ «Кадастровая палата» по Самарской области, с 26 января 2012 г. осуществляет филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области.

Ранее в ведомственном подчинении Росреестра находилось 81 федеральное бюджетное учреждение «Кадастровая палата» по субъектам Российской Федерации. В результате проведенной реорганизации оптимизирована система подведомственных учреждений и сформировано единое федеральное бюджетное учреждение «Кадастровая палата» с филиальной сетью в субъектах Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.