В Татарстане депутат сельсовета занимался кражей телят

Москва, 3 февраля 2012, 11:44 — REGNUM  В Чистопольском МРСО СУ СКР завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата Старокамкинского сельского поселения Алькеевского муниципального района республики 25-летнего Ильнара Сафина и 33-летнего скотника Раиса Гиматдинова. Они обвиняются в краже телят.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану, в ночь на 19 ноября 2010 года, в селе Новые Ургагары Алькеевского района республики, Сафин, будучи заведующим производственной фермой "Ургагары", похитил двух телят стоимостью 9530 рублей каждый. Одного он усадил в салоне своего автомобиля ВАЗ-2105, другого положил в багажник, после чего вывез с фермы и продал неустановленному лицу.

В последующем Сафин аналогичным образом похитил с фермы еще одного теленка, корову и трех телок, одну из которых подарил, другую продал будущей теще. Кроме того, в августе 2011 года, Сафин предложил скотнику фермы Гиматдинову воровать телят, случайно прибивавшихся к стаду производственной фермы. Скотник должен был похищать телят, а Сафин - продавать их. В результате в августе-сентябре им удалось хищение двух бычков.

Свою вину Сафин и Гиматдинов признали полностью. Следователем в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Алькеевский районный суд Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail