В Барнауле открылись международные соревнования по художественной гимнастике

Барнаул, 3 февраля 2012, 11:24 — REGNUM  Сегодня, 3 февраля, в Барнауле открылись международные соревнования по художественной гимнастике на кубок губернатора Алтайского края. Как сообщили ИА REGNUM в спортивном центре "Эланс", который является одним из организаторов турнира, в соревнованиях принимают участие около 600 спортсменок из России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Киргизии и Белоруссии. Возраст участников - от 6 до 22 лет.

Гимнасткам предстоит состязаться в личном многоборье и групповых упражнениях. В программу турнира включен также гала-концерт, который пройдет в день закрытия сорвенований 5 февраля. Гала-концерт будет составлен из лучших показательных номеров-победителей всероссийских и международных турниров.

Участие в турнире подтвердили мастера спорта, чемпионки мира и Европы по групповым упражнениям, победительницы юношеских Олимпийских игр 2010 г. в Сингапуре.

В качестве почетных гостей на соревнования приглашены старший тренер спортивного общества ЦСКА, судья международной категории Ангелина Кармазина и бронзовый призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка Европы и трехкратная чемпионка мира в групповых упражнениях по художественной гимнастике Ирина Дзюба. Свой приезд в Барнаул подтвердили также трехкратная чемпионка России в групповых упражнениях по художественной гимнастике, мастер спорта международного класса Екатерина Капранова, чемпионка России в групповых упражнениях по художественной гимнастике, бронзовый призер чемпионата Европы в групповых упражнениях, серебряный призер чемпионата мира в эстетической гимнастике, мастер спорта международного класса Ирина Чаплыгина.

Главным судьей соревнований будет судья международной категории, тренер Центра олимпийской подготовки Ольга Царева (Нижний Новгород).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail