На границе Чечни, Дагестана и Ингушетии проходит спецоперация

Магас, 2 февраля 2012, 17:50 — REGNUM  На приграничных территориях Чечни, Дагестана и Ингушетии проходит спецоперация по нейтрализации членов НВФ. Сегодня, 2 февраля, в полдень произошло боестолкновение в лесном массиве Казбековского района на границе Дагестана с Чечней, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Дагестана.

О численности боевиков пока ничего не известно. Ранее поступала информация о троих убитых боевиках, которые попытались пересечь границу из Чечни в Дагестан. Пока эта информация официально не подтверждается.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, "численность бандитов в Чеченской Республике невелика: всего несколько десятков бандитов бегают по горам". "До сих пор им удавалось скрываться в приграничной зоне с соседними регионами. Но это ненадолго, потому что теперь мы будем бороться с террористами совместно. Мы не оставим бандитам места на приграничных территориях. У нас есть договоренность с руководством Ингушетии в лице Юнус-Бека Евкурова о проведении совместно специальных мероприятий по поиску и ликвидации членов НВФ. Подобные меры обсуждаются и с дагестанским руководством. Я думаю, что в ближайшем будущем у нас будут хорошие результаты. И с оставшимися шайтанами мы справимся", - цитирует Кадырова его пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.