В Татарстане отчим-развратник из Киргизии получил пять лет колонии

Москва, 2 февраля 2012, 16:53 — REGNUM  Верховным судом Татарстана 39-летний уроженец Киргизии Муминжон Эрматов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Как сообщало ИА REGNUM, Эрматов, живущий в Альметьевске, обвинялся в регулярном изнасиловании своих двух несовершеннолетних падчериц. В ходе предварительного расследования Эрматову было предъявлено обвинение в совершении 141 эпизода преступлений, совершенных в отношении одной 16-летней падчерицы. Кроме того, обвинение в совершении двух эпизодов преступлений были предъявлены матери потерпевшей - 40-летней Гузалие Ахмадуллиной.

2 февраля 2012 года действия Эрматова были квалифицированы судом по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и он признан виновным в совершении 18 эпизодов указанных преступлений, совершенных в отношении падчерицы с февраля по май 2011 года.

Приговором Верховного суда Татарстана ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. В отношении матери потерпевшей был вынесен оправдательный приговор, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.