Алтайский краевой театр драмы просит зрителей рассказать истории об аферах

Барнаул, 2 февраля 2012, 16:41 — REGNUM  Артисты Алтайского краевого театра драмы имени В.М. Шукшина обращаются к жителям региона с просьбой рассказать реальные истории о мошенничестве. Как сообщили ИА REGNUM в учреждении, в данный момент в театре готовится к постановке итальянская комедия "Моя профессия - синьор из общества" по пьесе Джуллио Скарначчи и Ренцо Тарабуззи, главный герой которой, чтобы выбиться из нужды, затевает аферу: создает "комитет по оказанию материальной поддержки бедствующим семьям". Естественно, первой становится его собственная семья...

Однако, как отмечают в театре, "первые репетиции показали, что режиссеру Владимиру Чернядеву и актерам, занятым в спектакле, срочно необходима дополнительная информация о таком социальном явлении, как афера".

Театр обращается ко всем жителям края с просьбой о помощи в сборе информации об известных им случаях мошенничества, случившихся в их жизни или жизни знакомых. Авторы самых интересных историй будут приглашены на премьеру спектакля "Моя профессия - синьор из общества", которая состоится 2 и 4 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.