Новому губернатору Волгоградской области Боженову придется работать за двоих: депутат Госдумы

Москва, 2 февраля 2012, 16:25 — REGNUM  

Новому губернатору Волгоградской области Сергею Боженову придется немало сделать для того, чтобы наверстать упущенное при предыдущем главе региона Анатолии Бровко - такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал депутат Государственному думы Олег Савченко.

"Я привык не обсуждать указы президента и решения партии, в которой я состою. Со своей стороны хочу сказать, что буду помогать Сергею Боженову в работе. Мне импонирует, что он сам избирался - это говорит о том, что у него есть обратная связь с избирателями, что люди ему доверяют. Смущает в этом назначении другой момент: ни в администрации президента, ни в партии никто не признал ошибкой назначение прошлого главы региона Бровко. Никто не признает свою ошибку: что на должность губернатора был назначен человек, не способный управлять регионом. Нужных выводов сделано не было", - констатировал Савченко.

"Теперь Боженову, фактически, придется работать за двоих, наверстывая упущенное за два года, когда в области ничего не делалось ни в политике, ни в экономике, - подчеркнул депутат. - Особое внимание новому губернатору придется обратить на экономику, которая находится в запущенном состоянии".

Напомним, 2 февраля депутаты Волгоградской областной думы на своем заседании утвердили кандидатуру Сергея Боженова на должность губернатора региона. За его кандидатуру проголосовал 31 депутат, шесть депутатов из фракции КПРФ от голосовния отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.