В Челябинске мошенники распространяют недействительные соцкарты

Челябинск, 2 февраля 2012, 14:17 — REGNUM  В Челябинске появились случаи продажи социальных карт, недействительных в общественном транспорте. В городе распространяются листовки, в которых всех желающих приглашают в некий пункт для оформления социальной или транспортной карты, электронного проездного. Однако эта информация не соответствует действительности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Челябинска.

Только за сутки на уловку мошенников попались около десятка челябинцев. Листовки распространяются в общественном транспорте.

Новые социальные карты можно получить только в почтовых отделениях или в здании Трамвайного депо №1 (ул. Первой пятилетки, д.1). Студентам и школьникам транспортные карты выдаются в школах и вузах. Приобретенные в других местах карты являются недействительными.

Напомним, массовая эмиссия социальных карт началась с 16 января 2012 года. Это связано с введением автоматизированной системы оплаты проезда в общественном транспорте Челябинска. Карты начали действовать с 1 февраля 2012 года, однако из-за технического сбоя в первый день у пассажиров возникли проблемы - на картах не оказалось средств. Власти города заявили, что произошел технический сбой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail