В Северной Осетии отрицают факт задержания жительницы Ингушетии

Владикавказ, 2 февраля 2012, 14:08 — REGNUM  Сотрудники североосетинской полиции никогда не задерживали жительницу Ингушетии Залину Елхороеву и ничего не знают о ее местонахождении. Об этом сегодня, 2 февраля, заявили в МВД по РСО-Алания, передает корреспондент ИА REGNUM.

Официальное заявление, сообщили в МВД РСО-Алания, сделано в связи с многочисленными запросами о судьбе Елхороевой в адрес главы республики Таймураза Мамсурова через интернет.

В силовом ведомстве опровергли информацию о задержании сотрудниками правоохранительных органов на территории РСО-Алания девушки из Ингушетии в 2010 году. "Министерство внутренних дел по РСО-Алания совершенно ответственно заявляет, что Залина Елхороева на территории республики преступлений не совершала, соответственно, сотрудниками североосетинской милиции не задерживалась, никогда не находилась в изоляторе временного содержания и в отношении Залины Елхороевой в Северной Осетии не проводились разыскные и следственные мероприятия", - заявляют в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.