Петербургское здравоохранение пока будет под присмотром заместителя экс-главы комитета Щербука

Санкт-Петербург, 2 февраля 2012, 12:35 — REGNUM  Исполняющим обязанности председателя комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга назначен заместитель главы комитета Владимир Жолобов. Как сегодня, 2 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Смольного, соответствующее распоряжение было подписано 31 января вице-губернатором Санкт-Петербурга Игорем Двинским, который на тот момент исполнял обязанности губернатора города.

В пресс-службе отметили, что этим же распоряжением был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию председатель городского комитета по здравоохранению Юрий Щербук.

Напомним, что 1 февраля экс-глава городского комитета по здравоохранению Юрий Щербук официально попрощался с сотрудниками комитета и поблагодарил их за проделанную работу. Щербук возглавлял комитет 8 лет.

Напомним также, что в день подписания распоряжения губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко находился с однодневным визитом в Финляндии в составе петербургской делегации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.