В Саратовской области федеральные трассы закрыты из-за снежных заносов

Москва, 2 февраля 2012, 12:05 — REGNUM  Трасса Сызрань - Саратов - Волгоград (1Р - 228) закрыта. Причиной послужили снежные заносы.

ГУ МЧС по Саратовской области информирует водителей, что пришлось закрыть трассу Сызрань-Саратов-Волгоград (Красноармейский район Саратовской области). Автомобильный транспорт, движущийся из Саратова в сторону Волгоградской области перенаправляется по объездному пути Балашов - Воронеж - Борисоглебск. На территории Волгоградской области имеются дорожные заторы. Сообщается, что сегодня утром на КП ГИБДД у города Красноармейска остановлены 16 большегрузных автомобилей.

МЧС предупреждает, что 2-3 февраля на территории Красноармейского района (Саратовская область) и Камышинского района (Волгоградская области) ожидаются низкие температуры (минус 18-21 градусов) и снег. В связи с неблагоприятными метеоусловиями, установившимися в обеих областях, МЧС просит водителей по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте.

Такая же сложная ситуация на Тамбовском направлении. В самом Саратове со вчерашнего дня занесло окружную дорогу, соединяющую Ленинский и Юбилейный районы. Пока ситуация не изменилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail