Для поимки покушавшихся на главу администрации введен план "Вулкан-3" (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 2 февраля 2012, 12:01 — REGNUM  Правоохранители Кабардино-Балкарии ведут розыск неизвестных, сегодня утром, 2 февраля, обстрелявших по дороге на работу главу администрации Урванского района КБР Антемиркана Канокова и убивших сопровождавшего его участкового республиканского МВД. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

"Принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию преступников сегодня в 8:50 на автодороге Старый Черек - Черная речка совершивших вооруженное нападение на главу администрации Урванского муниципального района Антемиркана Канокова и находившегося с ним в автомашине участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Урванскому району Асланбека Куашева. Офицер полиции от полученных ранений скончался на месте. Каноков с множественными огнестрельными ранениями находится в лечебном учреждении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, спецподразделения МВД по КБР", - сообщили в пресс-службе.

Установлено, что преступники скрылись на автомашине ВАЗ-2110 серебристого цвета без госномерных знаков. На территории республики введен в действие план "Вулкан-3". Пути возможного отхода нападавших блокированы.

"Старший лейтенант полиции УУП ОУУП ОМВД РФ по Урванскому району Куашев Асланбек Аскербиевич родился в 1985 году. В органах внутренних дел служит с 1 ноября 2008 года. В занимаемой должности с 14 июля 2011 года", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.