"Тверьтепло" выявило нарушения в организации теплоснабжения школ

Тверь, 2 февраля 2012, 09:51 — REGNUM  ООО "Тверьтепло" проверило работу тепловых пунктов и температурный режим школьных и дошкольных учреждений Твери. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 февраля в пресс-службе компании, не все руководители школ реагируют на замечания и устраняют отмеченные нарушения.

Специалисты ООО "Тверьтепло" выявили, что в школе №34 не работает калориферная система, которая обеспечивает более половины тепловой нагрузки всего здания. В гимназии №12 - старые деревянные оконные проемы, которые продуваются и не сохраняют тепло в помещении. В школе №36 забита и разрегулирована внутренняя система теплоснабжения. Часто отопление запускалось без актов технической готовности, подписанных ООО "Тверьтепло". Все эти причины сильно влияют на отопление социальных учреждений.

Качественное теплоснабжение населения и социальных объектов возможно только при проведении ряда мероприятий по подготовке внутридомовых коммуникаций. Как отмечают специалисты "Тверьтепло", эти мероприятия должны проводиться квалифицированными специалистами, которых в большинстве случаев в школьных и дошкольных учреждениях города Твери не хватает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail