Через неделю костромичи вновь могут остаться без горячей воды

Кострома, 26 августа 2003, 14:59 — REGNUM  На состоявшейся 24 августа пресс-конференции в "Костромаэнерго" общественность проинформировали о том, что по крайней мере еще неделю костромичи смогут пользоваться горячей водой.

Руководитель "Костромаэнерго" Игорь Солоников рассказал о достигнутых в понедельник договоренностях с городской администрацией по вопросам погашения многомиллионных долгов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Игоря Солоникова, городской глава Борис Коробов пообещал в недельный срок взять кредиты на 30 миллионов рублей в коммерческих банках Вологды и Москвы. Присутствующий на пресс-конференции зам городского мэра Андрей Шилин, заявил, что это будет трудно сделать, но городская власть будет работать в этом направлении. Если до ближайшей пятницы никаких подвижек в получении кредитов не будет, сказал Игорь Солоников, то "Костромаэнерго" вновь перекроет горожанам горячую воду, которой не было в городе в течение нескольких месяцев. "Хотя мне искренне хочется, чтобы костромичи встретили День города комфортно, с горячей водой", - сказал главный энергетик области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail