Петербургский подросток покончил с собой, не пережив смерти матери - Уполномоченный по правам ребенка

Санкт-Петербург, 1 февраля 2012, 18:48 — REGNUM  Петербургский подросток, который был найден мертвым в коммунальной квартире утром 31 января на Васильевском острове, написал предсмертную записку, в которой попросил прощения и написал - "не могу пережить потерю, ухожу к маме". Как сообщает сегодня, 1 февраля, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию пресс-службы Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, трагедия произошла на девятый день со смерти матери подростка.

По информации органа опеки и попечительства "Округ Морской" Василеостровского района, подросток учился в одной из лучших школ Василеостровского района - N12 с углубленным изучением английского языка. Рядом с телом мальчика обнаружены пустые упаковки сильнодействующего препарата, следователи предполагают, что подросток принял порядка 150 таблеток.

"С кем жил осиротевший мальчик после смерти матери? Оказывалась ли ему поддержка со стороны органов профилактики? Пока эти вопросы остаются открытыми", - отметили в аппарате Уполномоченного.

В настоящее время правоохранительные органы проводят доследственную проверку. Дело находится на контроле ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail