В Северной Осетии семья беженцев оказалась на улице

Владикавказ, 1 февраля 2012, 17:31 — REGNUM  В поселке Южном (Иристонский район Владикавказа) осталась без жилья семья Черткоевых. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, беженцы из Грузии были вынуждены покинуть временное пристанище по решению судебных органов.

Черткоевы проживали в полуразрушенном доме, который им не принадлежал. Глава семьи, состоящей из девяти человек, на собственные средства сделал ремонт, починил крышу. Как рассказали в республиканском Управлении федеральной Службы судебных приставов, объявился хозяин ранее заброшенного домовладения, который в судебном порядке вынудил Черткоевых освободить принадлежащее ему жилье. В ведомстве пояснили, что Черткоевых не раз предупреждали о выселении.

На улице оказались все члены семьи, включая маленьких детей. Родители отказались разместить их в реабилитационном центре. Дети нашли приют у знакомых.

Напомним, что в Северной Осетии остаются без жилья сотни беженцев из внутренних районов Грузии и Южной Осетии, которые пострадали в результате вооруженного конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail