Президентские выборы в Северной Осетии пройдут под видеонаблюдением

Владикавказ, 1 февраля 2012, 16:59 — REGNUM  В Северную Осетию поступило оборудование, необходимое для видеонаблюдения за ходом предстоящих 4 марта 2012 года выборов президента России. Сегодня, 1 февраля, во Владикавказе в ходе встречи премьер-министра республики Николая Хлынцова и заместителя министра связи и массовых коммуникации России Наума Мардера обсуждены вопросы, связанные с запуском системы наблюдения, передает корреспондент ИА REGNUM.

На совещании отмечено, что в Северной Осетии прошла вся необходимая подготовительная работа по внедрению новой техники на избирательных участках - распоряжением правительства была создана рабочая группа, разработан конкретный план действий, который обеспечил эффективное взаимодействие со всеми заинтересованными структурами. "Подготовка к выборам проходит в плановом режиме, есть необходимое оборудование, и теперь главная роль отводится квалифицированному техническому персоналу, который запустит систему видеонаблюдения и будет оказывать всю необходимую техническую поддержку", - сказал Хлынцов.

"Определенные проблемы есть, и мы намерены ставить перед собой непростые задачи и решать их совместно. На все участки доставят программно-аппаратные комплексы, видеокамеры", - отметил Мардер.

Специалисты приступили к своей непосредственной работе.

Что касается оборудования, которое будет установлено в Северной Осетии, участники встречи достигли договоренности о том, что вся техника останется и может быть использована для развивающихся услуг связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.