Орловская прокуратура: власти отказали 98-летней женщине в улучшении жилищных условий

Орел, 1 февраля 2012, 16:32 — REGNUM  Орловской прокуратуре через суд удалось добиться постановки на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий 98-летней вдовы участника Великой Отечественной войны Татьяны Шамриной. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как установила Ливенская межрайонная прокуратура при проверке, собственный дом женщины разрушился в 1994 году. На данный момент она проживает в доме, принадлежащем на праве собственности внуку, членом его семьи не является. Другого жилья не имеет, поэтому обратилась в администрацию Навесненского сельского поселения Ливенского района с просьбой поставить на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий, но получила отказ.

По результатам проверки прокурор обратился в суд с иском о признании незаконным постановления главы сельской администрации. Суд удовлетворил требования прокурора и обязал поставить вдову участника Великой Отечественной войны Татьяну Шамрину на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail