Свердловская ГИБДД спасла из "морозного плена" 110 автомобилистов

Екатеринбург, 1 февраля 2012, 15:41 — REGNUM  В Свердловской области инспекторы ГИБДД за 30 и 31 января спасли из "морозного плена" 110 автомобилей. Как сообщили 1 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении ГИБДД, в северной части области в эти дни температура воздуха опустилась ниже -35 градусов. В связи с этим наряды дорожно-патрульной службы ориентированы, в первую очередь, на оказание помощи водителям и пассажирам транспортных средств, оказавшихся заложниками морозов.

Водители и пассажиры были доставлены в ближайшие кафе или гостиницы. Транспортные средства при помощи других водителей и техпомощи были эвакуированы к местам стоянок, которые находятся вблизи мест доставки их владельцев. Так, вечером 31 января сотрудники ГИБДД пересадил в свою автомашину водителя и пассажира "Жигулей" и вызвал еще один экипаж на подмогу - для буксировки заглохшей машины. Их доставили в конечный пункт назначения - посёлок Камышево.

Морозы в Свердловской области продержатся до конца недели. Управление ГИБДД напоминает водителям, что в случае проблем на дороге можно сообщать по телефону единой службы спасения либо в дежурную часть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail