Мэр Самары: С вымогательствами в ритуальной сфере надо бороться жесткими методами

Самара, 1 февраля 2012, 14:59 — REGNUM  Глава городского округа Самара Дмитрий Азаров прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о проведении правоохранительными органами проверки по факту незаконного получения денежных средств за услуги по захоронению двумя работниками МП "Спецкомбинат ритуальных услуг", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Необходимо пояснить, что речь идет о возможности повторного возобновления следствия и возбуждения уголовного дела по факту, зафиксированному в июле 2011 года.

Как отметил Дмитрий Азаров, с любыми проявлениями вымогательства в ритуальной сфере необходимо бороться самыми жесткими методами. "Мы намерены жестко пресекать подобные злоупотребления. Если вы сталкиваетесь с такими случаями, пишите заявления, обращайтесь в правоохранительные органы, сообщайте нам. Каждый факт будет внимательно рассмотрен. Только совместными усилиями мы сможем положить конец спекуляциям на чужом горе", - заявил глава города.

Также в целях наведения порядка в сфере ритуальных услуг на 40% обновлен кадровый состав МП "Спецкомбинат ритуальных услуг", в том числе, 10 января был назначен новый директор предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.