На ремонт федеральной трассы на Камчатке уйдет два года

Петропавловск-Камчатский, 1 февраля 2012, 14:28 — REGNUM  Федеральную трассу Морпорт - Аэропорт приведут в порядок до конца 2013 года. В последствие вдоль трассы в границах населенных пунктов установят систему освещения. Об этом в ходе визита на Камчатку заявил руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Анатолий Чабунин отметил, что установка освещения вдоль трассы займет немного больше времени. "По освещению у нас пока проекты не готовы, это будет следующий этап. Но с 13 года мы начнем участки освещать, по крайней мере, в городской черте. Мы начнем с тех участков, которые вообще не освещены или освещены очень плохо. Поэтапно мы приведем все это в порядок", - сказал глава Федерального дорожного агентства.

В ходе визита в Камчатский край Анатолий Чабунин посетил Усть-Камчатский и Мильковский районы, где осмотрел реконструированные участки трассы Петропавловск-Мильково и строящийся мост в районе поселка Козыревск на трассе Мильково-Ключи-Усть-Камчатск. Работы на мосту сейчас подходят к завершению. В декабре 2011 года строители надвинули пролетное строение самого крупного мостового сооружения в крае. Это уникальное для Дальнего Востока и всей России сооружение. При его строительстве использованы новейшие технологии, которые позволят гасить сейсмические колебания в случае землетрясения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.