В Калининграде избит и ограблен 91-летний ветеран Великой Отечественной войны

Калининград, 1 февраля 2012, 14:08 — REGNUM  В Калининграде в своем доме избит и ограблен ветеран Великой Отечественной войны 91-летний Николай Александрович Мельников. Как сообщили сегодня, 1 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, двое преступников ворвались к пенсионеру в дом, ударили гаечным ключом по голове и похитили деньги и ценности.

Среди награбленного оказалась медаль "За оборону Ленинграда" и наручные часы, которые были вручены пенсионеру Советом ветеранов 9 мая. Вскоре злоумышленников задержали сотрудники уголовного розыска УМВД России по Калининградском области.

По словам начальника отдела Управления Эдуарда Мишурина, кданному преступлению причастен гражданин Узбекистана, 1981 года рождения, который приехал на заработки в г.Калининграде. Данное лицо было полностью изобличено в совершении преступления. В отношении задержанного избрана мера пресечения - арест.

Сейчас полиция разыскивает второго участника нападения. А его подельника проверяют на причастность к другим преступлениям.

Мельников Николай Александрович родился 27 июля 1920 года рождения. Его имя включено в общероссийский интернет-проект "Солдаты Великой Победы". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в полиции, ветеран проживает в домике, расположенном в дачном обществе в пригороде Калининграда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail