В Казани солист оперного театра попал в реанимацию, спасая машину от угона

Москва, 1 февраля 2012, 13:56 — REGNUM  В реанимацию одной из казанских больниц попал солист театра им. Мусы Джалиля заслуженный артист Татарстана Руслан Даминов. У 62-летнего певца случился сердечный приступ, после того как он стал очевидцем угона своей машины.

Происшествие случилось 30 января. В этот житель Казани 29 лет, будучи пьян, угнал автомобиль "Калина" со стоянки одного из торговых центров. По дороге он протаранил четыре автомобиля, среди которых оказался и "Шевроле" Руслана Даминова. Певец выходил из торгового центра в тот самый момент, когда угонщик пытался продолжить свое путешествие уже на его машине.

Даминов бросился к своему автомобилю и повис на дверце, несколько метров автомобиль протащил его за собой, от чего владелец получил ушибы и царапины. Нарушитель, у которого не оказалось даже водительских прав, был задержан. Как сообщила газете "Вечерняя Казань" супруга пострадавшего, сейчас состояние Руслана Даминова врачи оценивают как стабильное и готовятся перевести его в обычную палату.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail