В Ульяновске изъято более 1,5 тысячи литров алкоголя

Ульяновск, 1 февраля 2012, 13:27 — REGNUM  С начала года в Ульяновске из незаконного оборота изъято более 1,5 тысячи литров алкогольной продукции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновска. Специалистами администраций районов города, комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей совместно с сотрудниками полиции проведено в текущем году 19 рейдов, в ходе которых составлено 27 административных протоколов в связи с нарушением правил продажи спиртосодержащей продукции.

Кроме того, в ходе проведённых контрольных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов составлено 96 административных протоколов в сфере оборота алкогольной продукции, в том числе 66 за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. Также полицейскими Ульяновска выявлено 6 нарушений правил ограничения времени розничной продажи алкоголя. Всего правоохранительными органами на территории города в январе изъято 1 тыс. 675 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В целях противодействия правонарушений, связанных с реализацией алкогольной продукции, глава города Марина Беспалова поручила председателю комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации города Ольги Харитоновой усилить работу по профилактике и выявлению нарушений в сфере незаконного оборота спиртосодержащей продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.