Похитителя денег забили до смерти (Архангельская область)

Архангельск, 1 февраля 2012, 09:20 — REGNUM  29 января 2012 года днем в одной из квартир дома в поселке Шалакуша Няндомского района Архангельской области обнаружено тело 23- летнего мужчины со множественными колото-резаными ранениями и следами побоев. В убийстве подозреваются четыре человека, которые, по мнению следствия, забили жертву до смерти.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СК РФ по Архангельской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления были задержаны четверо местных жителей.

По предварительной версии, подозреваемые вывели потерпевшего из дома для разговора, так как он совершил хищение денег у матери одного из них. В течение нескольких часов они перевозили его на автомашине по поселку, применяя физическую силу и нанося телесные повреждения, в том числе ножом по конечностям. Несмотря на ранения, потерпевший самостоятельно добрался до дома, где спустя несколько часов скончался от полученных травм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.