Тюменка, убившая сожительницу бывшего мужа, осуждена на 7 лет

Тюмень, 1 февраля 2012, 08:50 — REGNUM  В Тюмени вынесен приговор в отношении 35-летней Светланы Касаткиной, обвиняемой в убийстве. Об этом 1 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что на протяжении августа 2011 года бывший муж Касаткиной сожительствовал с 33-летней женщиной, с которой злоупотреблял спиртным. Образ их жизни не устраивал Касаткину, так как употребление алкогольных напитков происходило в присутствии её несовершеннолетних детей, приезжавших к отцу в выходные дни. Она попросила сожительницу бывшего мужа прекратить их совместное проживание. Не договорившись с женщиной, Касаткина решила лишить её жизни.

В ночь на 31 августа она с подругой приехала на машине домой к бывшему супругу. Под предлогом поездки за спиртным Касаткина посадила женщину в машину. Во время поездки злоумышленница накинула на шею потерпевшей верёвку и удушила её. Чтобы скрыть следы преступления, она бросила тело в яму в лесном массиве на 7 кме автодороги "Тюмень-Курган" и забросала ветками.

Суд приговорил Касаткину к 7 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail