В Уфе из-за денег пытали бизнесменов

Уфа, 1 февраля 2012, 08:36 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) трое злоумышленников целые сутки пытали молодых бизнесменов, чтобы те регулярно платили им за покровительство. Об этом 1 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

За помощью в Управление внутренних дел обратились двое молодых людей. Начинающие бизнесмены были подвергнуты настоящим пыткам. На спинах молодых людей ожоги от утюга, порезы на пятках, ссадины, кровоподтеки. Неизвестные подкараулили их в подъезде, избили и увезли на квартиру, где пытки продолжались всю ночь. Злоумышленники преследовали одну цель - постоянная оплата, якобы, за покровительство бизнеса. Первую часть денег необходимо было передать уже на следующий день.

На встречу молодые люди отправились вместе с полицейскими. В назначенное время пришел только один из подозреваемых, он был задержан. Его товарищи, узнав об этом, бросились в бега. Второго участника сыщики выследили в Магнитогорске. Последний подозреваемый задержан на днях в Уфе.

В настоящее время с задержанными работают следователи, проводятся необходимые действия по статье "Разбой". Однако не исключено, что перечень их криминальных заслуг к концу следствия еще увеличится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.