В разгар отопительного сезона гендиректор нижегородского "Теплоэнерго" ушел в отставку

Нижний Новгород, 31 января 2012, 21:46 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Теплоэнерго" (Нижний Новгород) в разгар отопительного сезонаЕвгений Рогачев подал в отставку. Об этом сообщили ИА REGNUM в мэрии города.

На сегодняшний день ОАО "Теплоэнерго" оказалось в трудной ситуации - проводится прокурорская проверка предприятия по обвинениям третьих лиц, в СМИ формируется негативный фон по отношению к руководству и деятельности компании. "Все эти факторы препятствуют нормальной работе предприятия. Банки, реагируя на появившуюся информацию в прессе, приостановили кредитование ОАО "Теплоэнерго", возникает угроза задержки подготовки к отопительному сезону", - отмечают городские чиновники.

"Моя главная задача - не допустить, чтобы в разгар зимы и сильных холодов стратегическое для города предприятие дало сбой. Коллектив Теплоэнерго должен быть сосредоточен на выполнении своих основных функций, не говоря уже о том, что необходимо готовиться к летней ремонтной кампании и следующему отопительному сезону. В этой ситуации Рогачев принял правильное решение, а ответы на все вопросы должны дать компетентные органы", - сказал глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

В данный момент обязанности руководителя ОАО "Теплоэнерго" исполняет технический директор Вячеслав Бушуев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.