Рогозин обещал до 2020 года обеспечить войска РФ современным оружием

Москва, 31 января 2012, 21:13 — REGNUM  До 2020 года Вооруженные силы РФ должны быть обеспечены современной техникой и оружием. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин 31 января в ходе посещения в Борисоглебске Воронежской области Военно-воздушной академии имени Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина.

Рогозин напомнил, что государственная программа вооружения до 2020 года предполагает выделение значительных средств на развитие обороноспособности и обеспечение безопасности Российского государства. В рамках программы предусмотрено и значительные средства на развитие авиационной отрасли.

Также в ходе визита было заявлено, что до 1 мая 2012 года краснодарский филиал, в состав которого входит Борисоглебский УАЦ, будет переподчинен Воронежскому авиационному инженерному университету. До 1 октября в город Борисоглебск планируется передислокация 220-й учебной авиационной базы из Челябинска, которая готовит штурманский состав.

Дмитрий Рогозин также отметил, что планы по развитию Борисоглебского учебного центра будут реализованы в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail