Африканского футболиста вернули на родину из аэропорта Еревана

Ереван, 31 января 2012, 20:22 — REGNUM  В Ереван прибыл африканский легионер бронзового призера прошлогоднего чемпионата Армении по футболу, клуба "Гандзасар" (Капан) Диа Карибия Думбия.

После нескольких часов пребывания в ереванском международном аэропорту "Звартноц" футболист из Кот-д'Ивуара был вынужден покинуть территорию республики - въезд в Армению ему запретила погранслужба. Проблема в том, что в декабре прошлого года Думбия покинул Армению не по общепринятому порядку, а фактически был депортирован, поскольку срок его визы к тому моменту истек.

Африканский футболист прибыл в Армению летом прошлого года, но "Гандзасар" так и не получил его трансфер и поэтому не имел права заявлять его на чемпионат республики. Ожидалось, что Думбия присоединится к команде зимой, поскольку проблемы, связанные с его трансфером, уже получили свое разрешение, но вынужденный отъезд Думбия из Еревана свидетельствует, что он, скорее всего, останется за бортом армянской команды.

Эту информацию ArmSport.am подтвердили и в пресс-службе ФК "Гандзасар". Кстати, 2-го февраля клуб "Гандзасар" отправится в Сочи, где проведёт свой первый тренировочный сбор за пределами Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail