СМИ: В Запорожье более 400 человек вышли из правящей "Партии предателей" (Украина)

Киев, 31 Января 2012, 19:11 — REGNUM  Запорожские члены Партии регионов, почетным главой которой является президент Украины Виктор Янукович, заявляют, что их политсила превращается в Партию предателей и массово сдают партбилеты Об этом говорится в открытом письме партийцев на имя Януковича, которое обнародовало 31 января издание "Комментарии".

"Мы много лет были членами Партии регионов и гордились этим. Мы боролись за нашу победу на выборах президента в 2004 году. Мы не оставили партию в тяжелые годы правления Ющенко... Но сейчас мы столкнулись с непреодолимой силой и вынуждены были сдать свои партийные билеты и выйти из партии", - говорится в письме. "В Запорожье появился "смотрящий" Евгений Анисимов, наделенный президентом особыми полномочиями, который и принялся уничтожать руководство Партии регионов... За год "правления" Анисимова из органов власти уволены сотни членов ПР. Где была вертикаль власти, когда милиция арестовывала директоров коммунальных предприятий города - членов Партии регионов и выпускала только тогда, когда они соглашались "работать с Анисимовым?" и "где была вертикаль власти, когда городской ОБЭП стал инструментом рейдерских атак на бизнесменов-регионалов?", - задаются вопросом подписанты соглашения.

"Вы так осуждали люстрацию времен Ющенко, однако такой люстрации членов Партии регионов, как сегодня, мы не видели... Мы не можем понять, почему Партия регионов нас предала... Мы вступали в Партию регионов, а оказалась в Партии предателей. А предателями мы быть не хотим. Поэтому мы приняли решение выйти из партии", - говорится в письме. Данное обращение к Януковичу, как сообщает издание, подписали более 400 бывших членов Партии регионов.

Между тем, пресс-служба политсилы заявляет, что информация о якобы выходе более 400 членов партии из рядов городской организации Партии регионов является ложью, провокацией и попыткой манипулировать общественным мнением. "Аппаратом городской парторганизации проведена тщательная проверка информации, изложенной в письме. По итогам проверки установлено, что данная информация не имеет ничего общего с действительностью. Запорожская городская организация Партии регионов официально заявляет, что массовый выход запорожцев из партии - плод воображения авторов письма. Более того, в данном письме фигурируют фамилии, которых вообще нет в списках районных организаций Партии регионов в Запорожье", - отметили в документе. "Регионалы" расценивают сам факт появления подобных фальшивок как грубую провокацию и попытку воздействовать на общественное мнение с помощью заведомой лжи и призывают авторов этих заявлений "перестать лгать людям и отказаться от грязных попыток манипулировать мнением общественности". "Партия регионов всегда выступала и выступает за честную конкуренцию между всеми политическими силами Украины и считает применение лжи и провокаций категорически недопустимыми методами политической борьбы в современном цивилизованном обществе", - говорится в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
22.01.17
Инаугурация Трампа: выиграно сражение, но не битва
NB!
22.01.17
Забытый путь к героизму
NB!
22.01.17
Священная красота исчезающая и вечная ФОТО
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
В Мексике больных раком детей «лечили» дистиллированной водой
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
«МЮ» вырвал ничью у «Сток Сити» на последней секунде матча
NB!
21.01.17
Эрдоган: Турция не преклонит колени перед врагами
NB!
21.01.17
Фернандо Льоренте принес «Суонси» победу над «Ливерпулем»
NB!
21.01.17
Глава Минтруда: Реальный размер пенсий в России будет снижаться
NB!
21.01.17
Бомбардировщики Ту-22м3 атаковали объекты ИГ в Сирии
NB!
21.01.17
Кремль: симметричного ядерного разоружения с США не будет
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата